/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

РЕЦЕПТЫ СУПОВ

Суп - жидкое первое блюдо, отличительной особенностью которого является то, что суп включает в себя не менее 50 % жидкости. Супы отличаются весьма большим разнообразием и различаются по технологии приготовления, по температуре подачи, по используемой жидкости для варки, по главному компоненту, по региональному распространению.

Так, бывают супы горячие и холодные, прозрачные и заправочные, мясные супы, куриные, рыбные, супы из морепродуктов, овощные, грибные, супы из мучных и макаронных изделий, крупятные супы, сырные супы, супы пюре и крем-супы, супы приготовленные на квасе, на пиве, на вине, на молоке, на кисло-молочных продуктах, на рассоле, на фруктовом или овощном соке.


рецепт борща

рецепт борщаСостав:
мясо + кости на бульон - 300 г;
репчатый лук - 1 шт;
морковь - 1 шт;
капуста - 1/4 кочана;
картофель - 4-5 шт;
растительное масло;
свекла - 1-2 шт;
уксус - 1 ч.л.;
чеснок - 2-3 зубка;
соль.
Просмотров: 2 822 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

луковый суп

луковый супСостав:
мясо - 200 г;
лук репчатый - 10 шт;
сливочное масло - 100 г;
сливки - 150 мл;
сыр - 300 г.
Просмотров: 2 392 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

cуп с домашней лапшой

cуп с домашней лапшойСостав:
курица - 1 шт;
лук репчатый - 1 шт;
душистый перец горошком - несколько;
гвоздика - несколько;
лаврушка;
соль, перец.

для лапши:
мука;
яйца.
Просмотров: 2 456 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

рыбный суп

рыбный супСостав:
рыба (лучше щука)- 500 г;
морковь -1 шт;
лук репчатый - 1 шт;
картофель -1-2 шт;
зелень петрушки;
укроп;
соль, перец по вкусу;
вода - 1,5-2 литра.
Просмотров: 2 764 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

свекольник

свекольникСостав:
свекла - 250 г;
огурцы - 1 шт;
яйца - 2 шт;
колбаса - 250 г;
картофель - 1-2 шт;
укроп - 1/2 пучка;
соль по вкусу;
кефир - 2 стакана.
Просмотров: 7 410 / Комментариев: 1 ПОДРОБНЕЕ

холодный суп с клубникой и мятой

холодный суп с клубникой и мятойСостав:
клубника - 1 кг;
мята - большей пучок;
сливки - 1 стакан;
сахар по вкусу.
Просмотров: 2 674 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

xолодный борщ литовский

xолодный борщ литовскийСостав:
кефир - 1 литр;
остуженная кипяченная вода - 1 литр;
свекла - 3 шт;
огурцы - 3 шт;
яйца - 4 шт;
укроп - 1 пучок;
лук зеленый - 1 пучок;
соль, лимонная кислота.
Просмотров: 2 667 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

довга

довгаСостав:
кефир - 1 литр;
вода - ½ стакана ;
сметана - 2 ст.л.;
яйца - 1 шт;
круглый рис - 1 горсть;
зеленый лук - 3 пера;
кинза - 5 веточек;
укроп - 5 веточек;
листья мяты - 1/3 стакана;
соль.
Просмотров: 4 091 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

суп с бараниной, картофелем и стручковой фасолью

суп с бараниной, картофелем и стручковой фасольюСостав:
баранина - 500 г;
лук репчатый - 3 шт;
чеснок - 2 зубка;
картофель - 7 шт;
стручковая фасоль - 300 г;
паприка - 4 ст.л.;
соль, перец - по вкусу;
растительное масло.
Просмотров: 2 185 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

cолянка мясная

cолянка мяснаяСостав:
говядина - 300 г;
грудинка копченая - 300 г;
колбаски разные - 200 гр;
лук репчатый - 2 шт;
чеснок - 1-2 зубчика;
томаты в соб. соку - 1 банка (300-400 г);
зелень;
соль, перец;
растительное масло;
лимон для украшения.
Просмотров: 2 599 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Контакты   |   Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика