/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

РЕЦЕПТЫ СУПОВ

Суп - жидкое первое блюдо, отличительной особенностью которого является то, что суп включает в себя не менее 50 % жидкости. Супы отличаются весьма большим разнообразием и различаются по технологии приготовления, по температуре подачи, по используемой жидкости для варки, по главному компоненту, по региональному распространению.

Так, бывают супы горячие и холодные, прозрачные и заправочные, мясные супы, куриные, рыбные, супы из морепродуктов, овощные, грибные, супы из мучных и макаронных изделий, крупятные супы, сырные супы, супы пюре и крем-супы, супы приготовленные на квасе, на пиве, на вине, на молоке, на кисло-молочных продуктах, на рассоле, на фруктовом или овощном соке.


cуп из домашних пельменей

cуп из домашних пельменейСостав:
мука - 470 г;
соль - 2 ч.л.;
яйца - 1 шт;
филе индейки - 200 г;
свиная вырезка - 200 г;
говяжья вырезка - 200 гр
перец черный молотый - 1/4 ч.л.;
бульон говяжий - 800 мл;
лавровый лист - 2 шт;
перец черный горошком - 4 шт;
лук репчатый - 1 шт;
морковь - 1 шт;
томатный сок - 100 мл;
 укроп, петрушка, лук зеленый - по 10 г.
Просмотров: 3 071 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

гороховый суп с копченостями и сухариками

гороховый суп с копченостями и сухарикамиСостав:
горох сушеный колотый - 250 г;
говядина на косточке - 700 г;
свиные ребрышки копчённые - 300 г;
корейка копченая - 200 г;
грудинка копчёная - 200 г;
картофель - 250 г;
морковь - 100 г;
перец сладкий оранжевый - 1 шт;
лук репчатый - 1 шт;
соль - 1 ч.л.;
хлеб - 300 г;
масло оливковое или растительное - 50 мл;
чеснок - 4 зубка;
зелень петрушки.
Просмотров: 2 549 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

суп из брюссельской капусты

суп из брюссельской капустыСостав:
брюссельская капуста - 200 г;
картофель - 2 шт;
говядина - 100 г;
морковь - 1 шт;
соль, перец;
сыр, укроп.
Просмотров: 3 238 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

гречневый суп с мясом

гречневый суп с мясомСостав:
мясо - 300 г;
морковь - 1/2 шт;
лук репчатый - 1 шт;
картофель - 3 шт;
гречка - 1/2 стакана;
соль, перец;
зелень.
Просмотров: 4 266 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

зеленый борщ

зеленый борщСостав:
куриные ножки - 3-4 шт;
лук репчатый - 1 шт;
морковь - 1 шт;
шпинат - 1 пучок;
зелёный лук - 1 пучок;
зелень петрушки;
соль, перец;
яйца - 2 шт;
картофель - 2 шт;
растительное масло.
Просмотров: 3 368 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

щи со свежей капустой

щи со свежей капустойСостав:
куриные ножки без кожи - 4-5 шт;
картофель - 2 шт;
морковь - 1 шт;
капуста - 300-400 г;
лук репчатый - 1 шт;
растительное масло;
чеснок - 1 зубок (порубить);
соль, перец по вкусу.
Просмотров: 3 015 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

борщ рецепт с фото

борщ рецепт с фотоСостав:
куриные окорочка - 3 шт;
вода для бульона;
картофель - 2 шт (крупных);
морковь - 1 шт (крупная);
лук репчатый - 1 шт;
капуста - 1/4 кочана;
свекла - 1 шт (крупная);
томатная паста или помидоры - 3-4 шт;
соль, перец;
масло.
Просмотров: 3 185 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

борщ с пампушками

борщ с пампушкамиСостав:
свинина - 300 г;
свекла - 1 шт;
свежая капуста - 500 г;
картофель - 500 г;
морковь - 1 шт;
корень петрушки;
лук репчатый - 1 шт;
чеснок - 3-4 дольки;
помидоры - 4-5 шт;
томатная паста - 1/2 стакана;
свиное сало - 50 г;
сахар - 1 ст.л.;
сок половины лимона;
зелень петрушки;
 перец черный, перец душистый;
болгарский перец - 1 шт;
лавровый лист.
Просмотров: 3 448 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

щи изумительные

щи изумительныеСостав:
говядина (свинина) - 300 г;
картофель - 2-3 шт;
капуста - 1/4 кочана;
лук репчатый - 2-3 шт;
морковь - 2 шт;
болгарский перец - 2-3 шт;
помидоры - 1-2 шт (необязательно);
томатная паста - 2-3 ст.л.;
сахар - 1/2 ч.л.;
соль, перец;
зелень (укроп, петрушка);
растительное рафинированое масло.
Просмотров: 3 408 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

суп с домашней лапшой и картофелем

суп с домашней лапшой и картофелемСостав:
курица - 1/2 тушки;
лук репчатый - 1 шт;
картофель - 2 шт;
душистый перец горошком - несколько;
гвоздика - несколько;
соль, перец.

для лапши:
яйца - 1 шт;
мука.
Просмотров: 2 239 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Реклама на сайте   |   Контакты   |   Мобильная версия сайта   |   Карта сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика