/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

РЕЦЕПТЫ СУПОВ

Суп - жидкое первое блюдо, отличительной особенностью которого является то, что суп включает в себя не менее 50 % жидкости. Супы отличаются весьма большим разнообразием и различаются по технологии приготовления, по температуре подачи, по используемой жидкости для варки, по главному компоненту, по региональному распространению.

Так, бывают супы горячие и холодные, прозрачные и заправочные, мясные супы, куриные, рыбные, супы из морепродуктов, овощные, грибные, супы из мучных и макаронных изделий, крупятные супы, сырные супы, супы пюре и крем-супы, супы приготовленные на квасе, на пиве, на вине, на молоке, на кисло-молочных продуктах, на рассоле, на фруктовом или овощном соке.


французский рыбный суп

французский рыбный супСостав:
плавленный сыр - 200 г;
вода;
лосось - 250-400 г;
морковь - 2 шт;
лук - 1 шт;
1 желток;
сливочное масло - 1 ст.л.;
белое вино - 3 ст.л.;
соль;
лавровый лист;
зелень.
Просмотров: 2 422 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

гречневый суп на говяжьем языке

гречневый суп на говяжьем языкеСостав:
говяжий язык -300 г;
картофель - 4 шт;
лук репчатый - 1 шт;
морковь - 1 шт;
гречка - 5 ст.л.;
соль.
Просмотров: 4 879 / Комментариев: 4 ПОДРОБНЕЕ

cуп-пюре из тыквы

cуп-пюре из тыквыСостав:
лук-порей (белая часть) - 1 шт;
тыква порезанная кусочками - 450 г;
куриный (овощной) бульон - 0,6-1 литр;
сливки - 1/4 чашки;
соль, кайенский перец по вкусу;
сливочное масло.
Просмотров: 2 203 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

cуп-пюре из спаржи

суп-пюре из спаржиСостав:
лук - 1 шт небольшая;
картошка - 3 шт небольших;
зеленая спаржа - 20 веточек;
3 чашки бульона (мясного, куриного или овощного);
сливки - 1/3 чашки;
соль, перец;
сливочное масло - 1 ст.л.
Просмотров: 2 095 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

сливочный суп из авокадо

сливочный суп из авокадоСостав:
авокадо - 3 шт;
лук - 1/2 шт;
молоко или сливки - 250 мл;
куриный бульон - 1 литр;
молотый кумин - 1/2 ч.л.;
молотый сухой кориандр - 1/2 ч.л.;
чесночная соль - 3/4 ч.л.;
соль и перец по вкусу;
зеленый перец чили, кинза, зеленый лук для сервировки.
Просмотров: 2 076 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

грибной суп со сметанным соусом

грибной суп со сметанным соусомСостав:
шампиньоны - 500 г;
картофель - 3 шт;
морковь - 1 шт;
лук репчатый - 2 шт;
мука - 1-2 ст.л.;
сметана - 200 г;
соль, перец.
Просмотров: 10 050 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

борщ украинский

борщ украинскийСостав:
вода - 5 литров;
свинина - 600-700 г;
картофель - 2-3 шт;
свекла - 1 шт;
лук репчатый - 2 шт;
морковь - 2 шт;
помидоры - 2-3 шт;
томатная паста - 2 ст.л.;
перец болгарский - 1 шт;
капуста;
укроп, петрушка;
сало - 80 г;
чеснок - 1 зубок;
соль, перец по вкусу.
Просмотров: 2 600 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

суп с тортеллини

суп с тортеллини
Состав:
куриный бульон;
картофель - 1 шт;
лук - 1 шт;
морковь - 1 шт;
перец сладкий;
стебель сельдерея;
брокколи;
тортеллини;
зелень;
соль и перец по вкусу.
Просмотров: 2 712 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

суп с курочкой

суп с курочкойСостав:
куриное филе - 1 шт;
картофель - 2 шт;
вермишель - 1 жменя;
лук репчатый - 1 шт;
масло растительное;
соль;
гвоздика - 2 шт;
душистый перец - пару горошин;
зелень петрушка - 1/3 пучка.
Просмотров: 3 854 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

домашняя лапша с фрикадельками

домашняя лапша с фрикаделькамиСостав:
мясной фарш (говядина+свинина) - 300 г;
филе куриной грудки - 150 г;
яйцо куриное - 2 шт;
яйцо перепелиное (по желанию);
куриный суповой набор - 1 кг;
отварной рис - 200 г;
мука - 400 г;
лук репчатый - 3 шт;
соль, перец, специи, травки.
Просмотров: 2 590 / Комментариев: 1 ПОДРОБНЕЕ
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Контакты   |   Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика