/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

РЕЦЕПТЫ СУПОВ

Суп - жидкое первое блюдо, отличительной особенностью которого является то, что суп включает в себя не менее 50 % жидкости. Супы отличаются весьма большим разнообразием и различаются по технологии приготовления, по температуре подачи, по используемой жидкости для варки, по главному компоненту, по региональному распространению.

Так, бывают супы горячие и холодные, прозрачные и заправочные, мясные супы, куриные, рыбные, супы из морепродуктов, овощные, грибные, супы из мучных и макаронных изделий, крупятные супы, сырные супы, супы пюре и крем-супы, супы приготовленные на квасе, на пиве, на вине, на молоке, на кисло-молочных продуктах, на рассоле, на фруктовом или овощном соке.


суп с зеленым горошком

суп с зеленым горошкомСостав:
вода - 1,5 литра;
картофель - 300 г;
зеленый горошек - 300 г;
морковь - 1 шт;
лук порей - 1 шт;
соль.
Просмотров: 4 292 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

тыквенный крем-суп

тыквенный крем-супСостав:
тыква – 400 г;
картофель – 1 шт;
лук репчатый – 1 шт;
корень петрушки – 1 шт;
сушеный базилик – 1 ч.л.;
мускатный орех – 1/2 ч.л.;
соль.
Просмотров: 2 977 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

суп картофельный с грибами

суп картофельный с грибамиСостав:
грибы шампиньоны - 250 г;
картофель - 3 шт;
лук репчатый - 1 шт;
растительное масло;
вода - 1 литр;
перец горошком;
соль.
Просмотров: 3 806 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

суп с цветной капустой

суп с цветной капустойСостав:
картофель - 2 шт;
цветная капуста - 200 г;
лук репчатый - 1 шт;
растительное масло;
соль, перец.
Просмотров: 2 602 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

окрошка

окрошкаСостав:
квас - 2 литра;
вареная колбаса — 200 г;
картофель - 3 шт;
яйца - 3 шт;
огурцы - 3 шт;
зеленый лук - по вкусу;
зелень петрушки - по вкусу;
зелень укропа - по вкусу;
сметана - по вкусу.
Просмотров: 12 005 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

грибной суп со-сметаной

грибной суп со-сметанойСостав:
шампиньоны свежие - 200 г;
сухие белые грибы - 20 г;
лук репчатый - 1 шт;
морковь - 1 шт;
любой мясной бульон - 1 литр;
оливковое и сливочное масло;
немного перловки быстрого приготовления;
картофель - 1-2 шт;
соль и перец по вкусу;
соевый соус;
свежая зелень петрушки по вкусу.
Просмотров: 15 774 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

куриный суп с цветной капустой

куриный суп с цветной капустойСостав:
кусочки курицы для бульона;
лук репчатый - 1 шт;
картофель - 4-5 шт;
цветная капуста - 300 г;
морковь - 1-2 шт;
соль, перец по вкусу;
зелень укропа и петрушки;
мелкая вермишель - 1-1,5 жмени.
Просмотров: 2 820 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

суп-пюре из шампиньонов

суп-пюре из шампиньоновСостав:
свежие шампиньоны - 1/2 кг;
морковь - 1 шт;
лук - 1 шт;
картофель - 3-4 шт;
соль, перец по вкусу;
оливковое и сливочное масло;
грибной порошок по вкусу;
сливки - 1 чашка или по вкусу.
Просмотров: 2 524 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

картофельный суп-фондю с луком-пореем

картофельный суп-фондю с луком-пореемСостав:
сливочное масло - 2 ст.л.;
лук-порей (белая часть) - 3 шт;
раздавленный чеснок - 2 ч.л.;
картофельный крем-суп - 1 баночка;
сливки - 1 чашка;
куриный бульон - 1 литр;
белая картошка (или отварить самим) - 2 баночки;
соль и черный молотый перец;
мелко порезанный зеленый лук.
Просмотров: 2 998 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ

cуп из баранины по-индийски

суп из баранины по-индийскиСостав:
баранина - 250 г;
кости бараньи - 250 г;
лавровый лист - 3 шт;
перец горошек - 2 ч.л.;
мука ячменная - 2 ч.л.;
лук - 1 шт;
морковь - 0,5 ст
имбирь корень - 2 см
перец - 0,5 ч.л.;
соль по вкусу.
Просмотров: 1 856 / Комментариев: 0 ПОДРОБНЕЕ
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Реклама на сайте   |   Контакты   |   Мобильная версия сайта   |   Карта сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика