МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
соус для пиццы

Состав:
томатное пюре - 500 г;
оливковое масло - 30 мл;
соль морская - ? ч.л.;
сахар-песок - 10 г;
чеснок дольки - 1 шт;
орегано - ? ч.л.;
базилик сушеный - ? ч.л.
яблочная заправка для зеленых салатов

оливковое масло - 1 ч.л.;
яблочноео пюре - 1 ст.л.;
яблочный уксус 6% - 1 ч.л.;
горчица - 1/2 ч.л.;
соль и перец по вкусу.
козинаки с тыквенными семечками

тыквенные семечки — 1 стакан;
кунжут — 1/3 стакана;
арахис (без кожицы) — 1 стакан;
растительное масло;
мед — 1/2 стакана.
шоколадное печенье с кофе и корицей

мягкое сливочное масло - 100 г;
шоколад - 150 г;
растворимый кофе - 1,5 ст.л.;
щепотка соли;
сахар - 1,5 стакана;
корица - 1 ст.л.;
мука - 2.5 стакана;
разрыхлитель - 2 ч.л.;
яйца - 2 шт;
сахарная пудра.
теплый цезарь с курицей

салатная смесь или зеленый салат;
куриная грудка или 2 куриных филе;
соль;
специи по вкусу;
болгарский перец;
белых хлеб для сухариков;
помидоры черри;
миндальные хлопья;
мед - 1/2 ч.л.;
зернистая горчица - 1 ч.л.;
сок лимона по вкусу;
сметана - 2 ст.л.
пирожки с тыквой

для теста:
сливочное масло - 400 г;
сметана - 400 г;
мука - 800 г;
соль - 1/4 ч.л.;
сахар - 2 ст.л.;
пакетик ванилина;
для начинки:
тыква - 1 кг;
сахар - 250 г.
рыбные котлеты с начинкой

для котлет:
филе щуки - 1 кг;
лук - 2 шт;
морковь - 1 шт, большая;
сливочное масло - 50 г;
черствый хлеб - 100-150 г;
молоко - 1/2 стакана;
для начинки:
лук - 1 шт;
филе горбуши, кижуча, нерки – любой красной рыбы - 200 г;
сливочное масло - 200 г;
растительное масло для жарки.
чизкейк с творогом

для теста:
песочное печенье - 300 г;
сливочное масло - 130 г;
для начинки:
обезжиренный творог - 500 г;
сахар - 100 г;
яйца - 2 шт;
1/2 лимона;
ванильный сахар - 1 ст.л.;
соль на кончике ножа;
для украшения (по желанию):
пакетик желе для торта;
ягоды.
запеканка из индейки и риса

рис - 100 г;
филе индейки (курицы) - 500 г;
сметана 15% - 250 мл;
яйца - 2 шт;
соль.
простое и вкусное печенье

яйца - 1 шт;
сахар - 1 стакан;
сода - 0.5 ч.л.;
сливочное масло - 200 г;
мука - 2,5 стакана.