/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году
ПОПУЛЯРНОЕ

крем-суп из брокколи

Состав: куриный бульон - 2 литра, брокколи - 2 головки, лук репчатый - 1 шт, сливки - 1/2 стакана, мука - 1 ст.л., растительное (или оливковое) масло, соль

Способ приготовления:
Лук крупно нарезать и обжарить в кастрюле с толстым дном в небольшем количестве масла, добавить муку и перемешать.
Брокколи разобрать на соцветия, нарезать стебли ломтиками, покласть в кастрюлю к луку и влить 2 литра куриного бульона (или воды и добавить бульонных кубиков), довести до кипения и варить на небольшем огне до размягчения брокколи (около 25 минут). Затем измельчить в блендере до однородной массы, добавить сливки, посолить по вкусу и проварить еще 2 минуты на небольшем огне.
Печатьfull-info-line
full-info-line
1 825
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2018 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика