/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году
ПОПУЛЯРНОЕ

варенье из целых абрикосов

Состав:
абрикосы мелкие твердые с косточками - 1 кг
сахар - 1 кг
вода - 1,5 стакана
сок половины лимона

Способ приготовления:
Абрикосы наколоть несколько раз, опустить на 2-3 минуты в кипящую в оду, сразу же остудить в холодной воде и залить горячим сиропом, для которого предварительно вскипятить воду с сахаром. Довести на слабом огне до кипения, кипятить 4-5 минут и оставить на 5 часов для охлаждения. Повторить процесс еще два раза и завтем варить до готовности. Перед окончанием варки добавить лимонный сок. кипящим, разложить по банкам, закатать. Хранить в прохладном месте не более года.

Источник: "Мадам каприз" №1 2009. Фрукты и ягоды. Заготовки на зиму.
Печатьfull-info-line
full-info-line
2 261
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2018 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика