/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году
ПОПУЛЯРНОЕ

джем из абрикосов

Состав:
абрикосы мягкие - 700 гр
абрикосы твердые - 300 гр
cахар - 500 гр
вода - 4 ст.л.

Способ приготовления:
Твердые абрикосы бланшировать в кипящей воде 3 минуты, сразу же охладить, снять кожицу и удалить косточки, порезать на мелкие кусочки. Из мягких абрикосов удалить косточки, добавить воду, варить на слабом огне до размягчения. Все размять, добавить сахар, варить постоянно помешивая. Добавить кусочки твердых абрикосов, варить до готовности, горячим разложить по банкам, закатать.

Источник: "Мадам каприз" №1 2009. Фрукты и ягоды. Заготовки на зиму.
Печатьfull-info-line
full-info-line
2 344
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2018 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика