/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

«кораблики» из перца



Состав: перец сладкий – 3 шт, морская капуста консервированная – 220 гр, сыр сливочный мягкий – 200 гр, яйца – 4 шт, чеснок – 4 зубка, майонез – 8 ст.л., зелень укропа – ½ пучка

Способ приготовления:
Яйца отварить, охладить и измельчить, добавить рубленый чеснок, мелко нарезанную морскую капусту, сыр, майонез, мелко нарезанный укроп и перемешать.
Перец промыть, очистить от семян, разрезать вдоль на 4 части и выложить на блюдо. На каждую «лодочку» из перца положить подготовленную массу и украсить кусочком перца и зеленью.
Печатьfull-info-line
full-info-line
2 019
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Загрузка...
© 2008-2017 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Контакты   |   Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика