МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
кабачки в белом соусе
Рецепт кабачков с белым соусом.
Состав:
кабачки - 2 шт;лук репчатый - 1 шт;
сметана - 200 мл;
вода кипяченая - 100 мл;
растительное масло;
соль, перец;
паприка - 1/2 ч.л.;
душистый перец горошком.
Как приготовить кабачки в белом соусе.
Лук обжарить до золотистой корочки, присолить.
Кабачки очистить от кожицы и разрезать пополам, каждую часть еще раз пополам и нарезать четверть кружками.
Кабачки добавить к луку, обжарить минут 7,
посолить, поперчить, добавить паприку и душистый перец горошком, перемешать, влить кипяток, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут (до мягкости кабачков).
Затем добавить сметану, тушить еще 2-3 минуты и снять с огня.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Комментарии
Оставить комментарий