/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году
ПОПУЛЯРНОЕ

кабачки в белом соусе

кабачки в белом соусе

Рецепт кабачков с белым соусом.

 
Состав:
кабачки - 2 шт;
лук репчатый - 1 шт;
сметана - 200 мл;
вода кипяченая - 100 мл;
растительное масло;
соль, перец;
паприка - 1/2 ч.л.;
душистый перец горошком.

Как приготовить кабачки в белом соусе.
Лук обжарить до золотистой корочки, присолить.
Кабачки очистить от кожицы и разрезать пополам, каждую часть еще раз пополам и нарезать четверть кружками.
Кабачки добавить к луку, обжарить минут 7,

кабачки в белом соусе


посолить, поперчить, добавить паприку и душистый перец горошком, перемешать, влить кипяток, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут (до мягкости кабачков).
Затем добавить сметану, тушить еще 2-3 минуты и снять с огня.

кабачки в белом соусе



Печатьfull-info-line
full-info-line
4 010
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2018 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика