/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году
ПОПУЛЯРНОЕ

кабачки, тушенные с болгарским перцем и сладким луком

Состав: кабачки - 2 шт (крупных), болгарский перец - 2 шт (крупных), морковь - 2 шт, лук красный сладкий - 2 шт, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло

Способ приготовления:
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотстого цвета, добавить натертую на крупной терке морковь и обжарить.
Перец очистить от семян и добавить к луку с морковью, накрыть крышкой и тушить на небольшем огне.
Кабачки очистить от кожицы, нарезать небольшими кубиками, добавить к овощам, посолить, поперчить, перемешать и тушить под накрытой крышкой около 20 минут переодически помешивая.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Печатьfull-info-line
full-info-line
2 855
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2018 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика