МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
кабачки фаршиванные медальоны
Кабачки фаршированные медальоны - рецепт с фото.
кабачки - 2 шт (крупных);
фарш - 300 г;
рис - 1/2 стакан;
лук репчатый - 1 шт;
бульон - 1 литр;
томатная паста - 3 ст.л.;
сметана - 200 г;
соль, перец.
Как приготовить кабачки фаршированные медальоны.
Фарш смешать с отварным рисом, измельченным луком, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

Приготовить соус: в бульон добавить сметану, томатную пасту, посолить, поперчить, перемешать.
Кабачки нарезать кружочками по 1,5-2 см и аккуратно вынуть мякоть с семенами, разложить в 1 слой на столе (тарелке, досточке) и нафаршировать приготовленным фаршем.
Сложить нафаршированные кабачки в кастрюлю, залить подготовленным соусом так, чтобы он на 1-1,5 см не покрывал кабачки и тушить под накрытой крышкой на минимальном огне около 1 часа.

Подавать со сметаной.
автор фото MatildA777 с FS7
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Комментарии
Оставить комментарий