/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году
ПОПУЛЯРНОЕ

кабачки тушеные с рисом

кабачки тушеные с рисом

Кабачки тушеные с рисом - рецепт с фото.
 
Состав:
кабачки - 2 шт;
лук репчатый - 1 шт;
морковь - 1 шт;
рис - 1 горсть;
соль;
зелень по вкусу.

Как приготовить кабачки тушеные с рисом.
Кабачки помыть, очистить от кожицы, нарезать кубиками.
В сковороде с высокими бортами (сотейнике) разогреть немного масла, выложить кабачки, накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут на 10-15.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке (можно предварительно обжарить до золотистого цвета в масле) и добавить к кабачкам вместе с рисом. Влить немного воды и тушить до готовности риса, переодически помешвая и подливая воду при необходимости.
Затем добавить мелко нарезанную зелень (укропа, петрушки, сельдерея) и снять с огня.
Подавать можно как в горячем так и в холодном виде.

автор фото Ясум


Печатьfull-info-line
full-info-line
9 746
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2018 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика