/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

рыба под маринадом

рыба под маринадом

Рыба под маринадом рецепт с фото.
 
Состав:
любая морская рыба - 600 г;
морковь - 3 шт;
лук - 6 шт;
томатная паста - 3-4 ст.л.;
соль и специи по вкусу;
яблочный уксус - 2 ст.л.;
немного подсолнечного масла для тушения.

Как приготовить рыбу под маринадом.
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами и тушить до готовности.
За 2-3 минуты до готовности добавить томатную пасту, соль и специи.
Одновременно припустить в подсоленной кипящей воде рыбу, порезанную на куски. Когда рыба почти готова, - освободить её от костей (если нужно) и разделить на небольшие кусочки 1,5х3 см.
На дно кастрюли выложить немного маринада и рыбу слоями, затем тушить до готовности на небольшом огне.
За 2-3 минуты до готовности добавить соль и специи (если нужно) и уксус.
Дать настояться 4-5 часов.




Загрузка...


Печатьfull-info-line
full-info-line
4 208
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Реклама на сайте   |   Контакты   |   Мобильная версия сайта   |   Карта сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика