/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году
ПОПУЛЯРНОЕ

кабачки, жаренные с фаршем

Состав: кабачки - 1 кг, фарш - 500 гр, морковь - 200 гр, лук -150 гр, сыр - 100 гр, соль, растительное масло

Способ приготовления:
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить фарш, посолить и жарить до готовности.
Кабачки очистить от кожицы, нарезать кубиками, обжарить немного на растительном масле, добавить морковь натертую на мелкой терке, присолить и обжарить все вместе до готовности.
Форму для запекания смазать маслом, выложить половину кабачков, обжареных с морковью, поверх положить обжаренный фарш и выложить оставшуюся часть кабачков, сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке при t=180 до золотистой корочки (около 15-20 минут).
Печатьfull-info-line
full-info-line
4 594
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2018 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика