МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
Загрузка...
фаршированные кабачки от Susanna
Фаршированные кабачки от Susanna - рецепт с фото.
Состав:
кабачки;мясной фарш;
соль, перец.
Как приготовить фаршированные кабачки.
Кабачки помыть, высушить, разрезать поперек на 4 части и аккуратно, чайной ложечкой вынуть мякоть, стараться не повредить кожицу.
Мясной фарш (соленый и перченый, можно с добавлением лука), обжарить до готовности и заполнить им бочонки из кабачков.
Фаршированные кабачки поставить на предварительно смазанный противень и запечь в духовке до готовности (т.е. до мягкости кабачков).
Загрузка...
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Комментарии
Оставить комментарий
Загрузка...