/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

фаршированные кабачки от Susanna

фаршированные кабачки от Susanna

Фаршированные кабачки от Susanna - рецепт с фото.
 
Состав:
кабачки;
мясной фарш;
соль, перец.

Как приготовить фаршированные кабачки.
Кабачки помыть, высушить, разрезать поперек на 4 части и аккуратно, чайной ложечкой вынуть мякоть, стараться не повредить кожицу.
Мясной фарш (соленый и перченый, можно с добавлением лука), обжарить до готовности и заполнить им бочонки из кабачков. 
Фаршированные кабачки поставить на предварительно смазанный противень и запечь в духовке до готовности (т.е. до мягкости кабачков).




Загрузка...


Печатьfull-info-line
full-info-line
2 792
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Реклама на сайте   |   Контакты   |   Мобильная версия сайта   |   Карта сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика