/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году
ПОПУЛЯРНОЕ

кисель из вишни

кисель из вишниСостав:
вишня - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана
картофельная мука - 2 ст.л.

Способ приготовления:
Вишню промыть, удалить косточки, пересыпать сахаром и оставить на полчаса, переодически помешивая, чтобы образовалось побольше сока, который нужно слить в отдельную посуду.
Косточки залить 1/2 стакана горячей воды, вскипятить и процедить. Полученным отваром залить ягоды и довести до кипения.
В кипящий отвар с ягодами влить разведенную в воде картофельную муку, довести до кипения, снять с огня, влить сок ягод и перемешать.

автор фото Sindirella с ГД


Печатьfull-info-line
full-info-line
3 600
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2018 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика