/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

оладьи из кабачков с творогом

оладьи из кабачков с творогом



Состав:
кабачок (цукини) - 1 большой
яйца - 2 шт
творог (домашний) - 100 гр
мука - 100-120 гр
соль, перец по вкусу
растительное масло



Способ приготовления:
Творог протиреть через сито, добавить яйца, перемешать, добавить натертые на крупной терке кабачки (цукини), перемешать, добавить, муку, соль, перец, тщательно вымешать.
На сковороде раскалить масло, выкладывать тесто для оладушке ложкой, разравнивать и жарить до золотистой корочки.

оладьи из кабачков с творогом


автор NNN с ДК




Загрузка...


Печатьfull-info-line
full-info-line
8 355
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Реклама на сайте   |   Контакты   |   Мобильная версия сайта   |   Карта сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика