/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

рис с вермишелью

рис с вермишелью

Рис с вермишелью - рецепт с фото.
 
Состав:
рис - 1 стакан;
вермишель тонкая - 1/2 стакана;
соль;
растительное масло;
вода - 2.5 стакана.

Как приготовить рис с вермишелью.
Вермишель обжарить на растительном, масле до коричневого цвета и откинуть на дуршлаг, чтобы вермишель не пережарилась и стекли остатки масла..
Рис промыть, воду слить, обжарить 3-4 минуты в небольшем количестве растительного масла, залить водой на палец толщиной.
Вермишель выложить к рису, посолить и варить, проверяя изредка на готовность риса и при необходимости добавить воду. Затем накрыть кастрюлю подушкой и дать постоять 10-15 минут.
Этот рис используют как гарнир ко многим мясным блюдам и фаршированным овощам.




Загрузка...


Печатьfull-info-line
full-info-line
3 029
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Загрузка...
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Контакты   |   Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика