/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

мясное рагу с овощами

мясное рагу с овощами

Мясное рагу с овощами рецепт с фото.

Состав:
свинина - 0,5 кг;
картофель - 1 кг;
кабачок - 1 шт;
болгарский перец - 3 шт;
томаты - 4 шт;
морковь - 2 шт;
репчатый лук - 3 шт;
чеснок - 5 зубков;
укроп, петрушка;
томатная паста - 5 ст.л.;
растительное масло;
молотый кориандр, черный молотый перец;
соль;
лавровый лист.

Как приготовить мясное рагу с овощами.

Свинину нарезать небольшими кусочками. Отправить в разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить на сильном огне до появления красивой румяной корочки.
Очищенный лук нарезать мелкими кубиками.
Морковь нарезать пластинками.
Добавить лук и морковь к мясу на сковороду.
Перемешать и обжарить все вместе до мягкости овощей, около 2 минут.

Тем временем нужно заняться кабачком, картофелем и томатами. Нарезать кабачок на кусочки 1,5-2 см. Если кабачок не молодой, то его нужно очистить от кожи и семян. 
Переложить нарезанный кабачок в казан или другую подходящую посуду, в которой будет тушиться рагу.
Картофель нарезать так же как кабачок и добавить к кабачку.
Томаты ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Нарезать их как предыдущие овощи и отправить к ним же.

Перемешать кабачки, картофель и помидоры.
Очищенный от семян и плодоножки перец нарезать не крупными квадратами.
Чеснок нарезать пластинками.
Добавить перец и чеснок в сковороду и постоянно помешивая обжарить пол минуты.
Затем добавить томатную пасту, перемешать, накрыть крышкой и тушить еще пол минуты на среднем огне.

Переложить содержимое сковороды в казан, к остальным овощам.
Перемешать, добавить соль, черный перец, лавровый лист и 2 стакана воды.
Поставить казан на сильный огонь и накрыть крышкой до закипания.
Затем уменьшить огонь до среднего и тушить мясное рагу с овощами до загустения соуса (30-40 минут).
К этом времени рагу будет почти готовым.
Мелко нарезать укроп и петрушку.
Добавить зелень в рагу, хорошенько все перемешать и тушить мясное рагу еще около минуты, после чего выключить огонь.




Загрузка...


Печатьfull-info-line
full-info-line
5 773
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Реклама на сайте   |   Контакты   |   Мобильная версия сайта   |   Карта сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика