/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

брауни с творогом и вишней

брауни с творогом и вишней
Рецепт брауни с творогом и вишней.
 
Состав:
шоколад горький — 100 гр.
масло сливочное — 120 гр.
сахар — 150 гр.
яйца — 4 шт.
мука пшеничная — 150 гр.
разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
творог (мягкий) — 300 гр.
ванильный сахар — 1 пакетик
вишня (замороженная) — 300 гр.
соль — щепотка

Способ приготовления:
Шоколад поломать на кусочки и растопить вместе с маслом, на водяной бане.
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Для творожного крема: творог смешать с сахаром (100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером (или взбить в блендере) до кремообразного состояния. 
Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад. Перемешать миксером. Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать миксером, на самой низкой скорости или лопаткой.
В форму с высокими бортиками (21 см.), смазанную сливочным маслом, вылить 1/3 теста и распределить по форме. Выложить половину творожной массы, на массу  выложить половину размороженной вишни. Далее: тесто, творожная масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, но это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.
Выпекать 40-50 минут, в разогретой до 180°С духовке. Остудить в форме, затем вынуть от формы и порционно нарезать.




Загрузка...


Печатьfull-info-line
full-info-line
13 214
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Илона - 08 декабрь 2013 в 09:27
Обожаю брауни не зависимо от его начинки, но с творогом и вишней просто великолепные!

ответить       цитировать                         
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Реклама на сайте   |   Контакты   |   Мобильная версия сайта   |   Карта сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика