МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
куриные крылышки в пивном кляре
Куриные крылышки в пивном кляре пошаговый рецепт с фотографиями.
куриные крылышки - 6 шт;
растительное масло (у меня ушло около 400 мл);
соль, перец - по вкусу;
для кляра:
пиво - 300 г;
1 яйцо;
мука- 250 г;
соли - 0,5 ч.л.;
перца - 1/4 ч.л.
Как приготовить куриные крылышки в пивном кляре.
Крылышки помыть, удалить остатки пера (если есть), разрезать пополам, посолить и поперчить с двух сторон.

Приготовить кляр по рецепту.

В казанок налить масла так, что б крылышки погружались больше, чем на половину (хотя лучше, что б полностью).
Крылышки обмакивать в кляре и выкладывать в раскаленное растительное масло по 2 кусочка, что б не касались друг-друга.

Огонь прикрутить на ниже среднего и жарить минут по 5-10 с каждой стороны, до образования коричневатой корочки.

Когда готовы, выкладывать, что б стекло лишнее масло.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Комментарии
Оставить комментарий