/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году
ПОПУЛЯРНОЕ

xолодный борщ литовский

xолодный борщ литовский

Холодный борщ литовский рецепт с фото.

Состав:
кефир - 1 литр;
остуженная кипяченная вода - 1 литр;
свекла - 3 шт;
огурцы - 3 шт;
яйца - 4 шт;
укроп - 1 пучок;
лук зеленый - 1 пучок;
соль, лимонная кислота.

Как приготовить холодный литовский борщ.


Свеклу и яйца отварить и охладить.
На крупной терке в кастрюлю натереть свеклу и свежие огурцы, добавить мелконарезанные яйца, измельченный укроп и зеленый лук, залить кефиром и кипяченой водой (добавить немного сметаны при желании), посолить по вкусу, добавить немного растворенной в воде лимонной кислоты и поставить борщ в холодильник минимум на 30 минут.
Борщ по вкусу должен быть слегка кисловатый.
Подают такой борщ с отварным картофелем.
 
 
фото и рецепт Боня, jazzedcook.com


Печатьfull-info-line
full-info-line
2 961
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2018 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика