/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

стручковая фасоль по-венгерски

стручковая фасоль по-венгерски

Стручковая фасоль по-венгерски рецепт с фото.

Состав:
стручковая фасоль - 400 г;
сметана - 200 г;
паприка - 3 ч.л.;
чеснок - 2-5 зубков (по вкусу);
соль.
 

Как приготовить стручковую фасоль по-венгерски.

Стручковую фасоль отварить до готовности, поместить в сотейник, залить сметаной, добавить паприку, давленный чеснок, посолить по вкусу, довести до кипения и тут же снять с огня. Подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо.
 
фото и автор рецепта МамаАня, jazzedcook.com




Загрузка...


Печатьfull-info-line
full-info-line
2 571
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Реклама на сайте   |   Контакты   |   Мобильная версия сайта   |   Карта сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика