/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

теплый картофельный салат по-венгерски

теплый картофельный салат по-венгерски

Теплый картофельный салат по-венгерски - рецепт с фото.

Состав:
картофель - 300 г;
савойская (или белокочанная) капуста - 300 г;
бекон - 200 г;
лимонный сок;
соль по вкусу.


Как приготовить теплый картофельный салат по-венгерски.

Картофель отварить, капусту порезать и припустить в подсоленной воде до мягкости, бекон обжарить до хрустящести.
Смешать в тарелке капусту, размятую отваренную картошку и поджаренный бекон.
Заправить вытопившимся при обжарке бекона жиром, полить лимонным соком.
Подавать теплым или горячим.

Салаты без майонеза смотрите в разделе «Кулинария - салаты без майонеза».

Автор рецепта МамаАня с jazzedcook




Загрузка...


Печатьfull-info-line
full-info-line
4 512
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Реклама на сайте   |   Контакты   |   Мобильная версия сайта   |   Карта сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика