/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году
ПОПУЛЯРНОЕ

говядина по-венгерски

говядина по-венгерски

Говядина по-венгерски рецепт с фото.

Состав:
говядина - 500 г;
лук репчатый - 1 шт;
томатная паста - 2 ст.л.;
белое (или красное) вино - 1 стакан;
шампиньоны - 300 г;
паприка - 3 ч.л.;
масло для обжарки;
мука для панировки мяса.

Как приготовить говядину по-венгерски.

Мясо порезать на небольшие кусочки, как для гуляша, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в масле на раскаленной сковороде пару минут до золотистой корочки. Обжаренное мясо поместите в кастрюлю с толстым дном.
Нельзя помещать в сковородку сразу все мясо, иначе оно будет тушиться, а не обжариваться. Обжаривайте небольшими партиями, так в мясе останутся все соки и в итоге оно получится сочным. Лук мелко порезать и обжарить на оставшемся после мяса масле. Добавить паприку, томатную пасту и вино, потушить пару минут и добавить в кастрюлю с мясом.
Мясо в соусе тушить до полуготовности, после чего добавить обжаренные шампиньоны и тушить все до готовности.
На гарнир очень хорошо будет гречка или отварной картофель.
 
 
автор фото и рецепта МамаАня, jazzedcook.com


Печатьfull-info-line
full-info-line
2 877
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2018 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика