/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

cвекла по-венгерски



cвекла по-венгерски

Свекла по-венгерски - рецепт с фото.

Состав:
свекла - 3 шт небольшие;
хрен - 3 ч.л. с горкой;
уксус - 1 ст.л.;
растительное масло для заправки;
соль по вкусу.


Как приготовить свеклу по-венгерски.

Свеклу отварить до готовности, остудить и натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты и дать немного настояться.
Салаты без майонеза смотрите в разделе «Кулинария - салаты без майонеза».
Автор рецепта МамаАня с jazzedcook




Загрузка...


Печатьfull-info-line
full-info-line
6 195
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Ирина - 04 февраль 2012 в 14:08
Легкий, но совершенно новый для меня рецептик, с интересным названием. Захотелось попробовать такую свеколку. Спасибо за рецепт, приготовлю для своих домашек!

ответить       цитировать                         
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Загрузка...
© 2008-2017 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Контакты   |   Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика