/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

«быстрые» маринованные огурчики



«быстрые» маринованные огурчики
Огурцы, приготовленные по этому рецепты станут малосольными уже через полчаса и очень вкусными через 4 часа.  
 
Состав:
огурцы
укроп
чеснок
болгарский перец
перец чили
соль

Способ приготовления:
Огурцы помыть и нарезать кольцами. Выложить в посуду, где они и будут мариноваться (посуда должна удобно и плотно закрываться крышкой). 
На огурцы мелко нашинковать свежий укроп. Добавить нарезанный пластинками чеснок из расчета по 1 среднему зубчику чеснока на 1 огурец  (он потом тоже очень вкусный). Половину большого болгарского зеленого перца нарезать кубиками. Красный перец чили вычистить от семян и промыть холодной водой, нарезать очень мелко. Обильно посыпать солью. 
Закрыть посуду крышкой и очень сильно встряхнуть несколько раз, затем поставить в холодильник мариноваться.




Загрузка...


Печатьfull-info-line
full-info-line
7 806
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Загрузка...
© 2008-2017 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Контакты   |   Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика