/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году
ПОПУЛЯРНОЕ

курица маринованная в кефире, запеченная с картофелем с травами и чесноком

курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком

Курица маринованная в кефире, запеченная с картофелем с травами и чесноком рецепт с фото.
Состав:
кефир;
куриные бедра;
картофель;
трава;
соль, перец;
чеснок;
томаты черри.

Как приготовить курицу маринованную в кефире, запеченную с картофелем, травами и чесноком.
Приготовить маринад: мелко нарезать чеснок, добавить его в кефир, посолить, добавить перец и травы. 
Бедра замариновать на 20-25 минут.
Картофель нарезать дольками и уложить в форму для запекания.Добавить оливковое масло, соль, перец, травы. 
Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель.
Томаты черри разрезать на 4 части и уложить поверх картофеля. 
Сверху на картофель положить куриные бедра и залить остатками маринада.
Запекать в духовке при 200°С около 40 минут.


Печатьfull-info-line
full-info-line
6 398
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2018 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика