МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
курица маринованная в кефире, запеченная с картофелем с травами и чесноком
Курица маринованная в кефире, запеченная с картофелем с травами и чесноком рецепт с фото.
Состав:кефир;
куриные бедра;
картофель;
трава;
соль, перец;
чеснок;
томаты черри.
Как приготовить курицу маринованную в кефире, запеченную с картофелем, травами и чесноком.
Приготовить маринад: мелко нарезать чеснок, добавить его в кефир, посолить, добавить перец и травы.
Бедра замариновать на 20-25 минут.
Картофель нарезать дольками и уложить в форму для запекания.Добавить оливковое масло, соль, перец, травы.
Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель.
Томаты черри разрезать на 4 части и уложить поверх картофеля.
Сверху на картофель положить
куриные бедра
и залить остатками маринада.
Запекать в духовке при 200°С около 40 минут.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Комментарии
Оставить комментарий