/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

пирог с мясом, луком, яйцами и сыром



пирог с мясом, луком, яйцами и сыром
Состав:
тесто:
сливочное масло - 200 гр
пиво - 150 мл
мука - 450 гр
соль

начинка № 1:
куриное филе - 400 гр
лук репчатый - 2 шт
соль, перец
растительное масло

начинка № 2:
яйца - 4 шт
сыр - 100 гр
зеленый лук - 100 гр
соль

Способ приготовления:
Приготовить начинку №1: рептый лук измельчить и поджарить на растительном масле до золотистой корочки,

пирог с мясом, луком, яйцами и сыром


добавить мелконарезанное куриное филе, посолить, поперчить и жарить до готовности переодически помешивая.

пирог с мясом, луком, яйцами и сыром


Приготовить начинку №2: яйца отварить, охрадить и мело нарезать,

пирог с мясом, луком, яйцами и сыром


зеленый лук измельчить,

пирог с мясом, луком, яйцами и сыром


сыр натереть на терке, все смешать и слегка присолить.

пирог с мясом, луком, яйцами и сыром


Замесить тесто: смешать сливочное масло с пивом, немного присолить, ввести муку и замесить тесто. Тесто разделить на 3 равные части и каждую раскатать в круг.

пирог с мясом, луком, яйцами и сыром


чтобы раскатанное тесто было удобно выкладывать в форму, можно намотать его на скалку и переносить в форму при ее помощи


Форму для запекания смазать маслом, выложить первый пласт теста, на него - начинку №1,

пирог с мясом, луком, яйцами и сыром


прикрыть вторым пластом теста, выложить начинку №2, сверху накрыть третьим пластом теста, края защипнуть,

пирог с мясом, луком, яйцами и сыром


при помощи вилки сделать проколы в тесте, чтобы выходил воздух.

пирог с мясом, луком, яйцами и сыром


Запекать в духовке 40-50 минут при t=180.




Загрузка...


Печатьfull-info-line
full-info-line
11 845
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Александра - 31 октябрь 2015 в 18:20
а в мультиварке тоже при 180 градусов 40 минут?

ответить       цитировать                         
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Загрузка...
© 2008-2017 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Контакты   |   Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика