/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

лагман

лагман

Лагман рецепт с фото.

 
Состав:
длинная вермишель (или домашняя лапша) - 800 г;
свинной ошеек (говядина) - 700 г;
лук репчатый - 2 шт;
морковь - 2-3 шт;
картофель - 4-5 шт;
томатная паста (или 4-5 помидора);
масло растительное - 4 ст.л.;
соль, перец;
укроп, петрушка, розмарин, базилик.

Как приготовить лагман.

В казане на растительном масле обжарить до прозрачности мелко порезанный лук, добавить мясо, порезанное небольшими кусочками и слегка обсушенное. Обжарить лук с мясом до золотистой корочки, добавить мелко нарезанную морковь, немного обжарить и добавить томатную пасту (или нарезанный помидоры без шкурок) и потушить 5 минут.
Залить 1,5 литра воды, довести до кипения, огонь уменьшить, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 15 минут. Затем добавить картофель, нарезанный кубиками и варить до готовности картофеля.
Когда картофель будет готов, добавить мелко нарезанную зелень, закрыть крышкой, снять с огня и дать настояться 10 минут.
Отдельно отварить в подсоленной воде вермишель (или домашнюю лапшу) и промыть ее холодной водой.
Разложить вермишель в порционные тарелки и залить соусом.

источник jazzedcook.com




Загрузка...


Печатьfull-info-line
full-info-line
4 324
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Реклама на сайте   |   Контакты   |   Мобильная версия сайта   |   Карта сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика