МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
лагман

Лагман рецепт с фото.
Состав:
длинная вермишель (или домашняя лапша) - 800 г;свинной ошеек (говядина) - 700 г;
лук репчатый - 2 шт;
морковь - 2-3 шт;
картофель - 4-5 шт;
томатная паста (или 4-5 помидора);
масло растительное - 4 ст.л.;
соль, перец;
укроп, петрушка, розмарин, базилик.
Как приготовить лагман.
В казане на растительном масле обжарить до прозрачности мелко порезанный лук, добавить мясо, порезанное небольшими кусочками и слегка обсушенное. Обжарить лук с мясом до золотистой корочки, добавить мелко нарезанную морковь, немного обжарить и добавить томатную пасту (или нарезанный помидоры без шкурок) и потушить 5 минут.
Залить 1,5 литра воды, довести до кипения, огонь уменьшить, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 15 минут. Затем добавить картофель, нарезанный кубиками и варить до готовности картофеля.Когда картофель будет готов, добавить мелко нарезанную зелень, закрыть крышкой, снять с огня и дать настояться 10 минут.
Отдельно отварить в подсоленной воде вермишель (или домашнюю лапшу) и промыть ее холодной водой.
Разложить вермишель в порционные тарелки и залить соусом.
источник jazzedcook.com
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Комментарии
Оставить комментарий