/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году
ПОПУЛЯРНОЕ

селедочный паштет

селедочный паштет

Селедочный паштет - рецепт с фото.

Состав:
сельдь филе - 300 г;
масло сливочное - 80 г;
яйца куриные вареные - 2 шт;
лук зелёный - 1 пучок.
 
Как приготовить селедочный паштет.
Достать из холодильника сливочное масло, порезать его на кусочки и оставить в миске на некоторое время при комнатной температуре так, чтобы оно размягчилось.
Тем временем порубить филе сельди на мелкие кусочки.
К размягченному сливочному маслу добавить сельдь и мелко рубленный зелёный лук, добавить рубленые вареные яйца.
При помощи толкушки для картофельного пюре размять все в однородную массу.
Готовый паштет охладить. Хранить в стеклянных банках в холодильнике.


Печатьfull-info-line
full-info-line
3 923
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2018 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика