/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

cвинина стир-фрай

свинина стир-фрай

Свинина стир-фрай рецепт с фото.

Состав:
свинина - 300 г;
морковь - 2 шт;
перец болгарский - 1 шт;
грибы шампиньоны - 5-6 шт;
лук репчатый - 1 шт;
соус соевый - 50 мл;
крахмал картофельный - 0,5 ч.л.;
сок лимонный по вкусу;
масло растительное - 2-3 ст. л.

Как приготовить свинину стир-фрай.

Приготовить заливку: смешать крахмал и соевый соус. В оригинальных рецептах этого блюда нужно добавлять рисовый уксус, можно заменить его лимонным соком по вкусу. Готовую заливку отставить.
Далее нарезать все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера.
В раскаленном воке на большом огне на растительном масле быстро обжарить в течение пары минут подготовленное мясо. Мясо в сковороду класть порциями, что бы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки, а не тушиться. Овощи так же жарить порциями, пусть они останутся хрустящими и сочными внутри и сохранят свой яркий цвет. Не пережарьте. Овощи должны получиться так скажем на зубок.
В последнюю порцию пожаренных овощей, выдавить через пресс несколько зубков чеснока, добавить зелень петрушки или кинзы. Быстро помешать, добавить все обжаренные овощи и мясо, залить заливкой, перемешать, все станет очень красивыми и блестящим. Подержать минутку блюдо на огне и снять с огня.
Наливать заливку порциями, вы увидите и поймете когда нужно остановиться. В процессе жарки при необходимости можно добавить растительное масло пару капель.




Загрузка...


Печатьfull-info-line
full-info-line
3 851
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Реклама на сайте   |   Контакты   |   Мобильная версия сайта   |   Карта сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика