МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
куриное филе с фаршем, перцем и грибами
Куриное филе с фаршем, перцем и грибами рецепт с фото.
филе курицы (индейки, свинины) – 400 г;
мясной фарш (курица+свинина) – 300 г;
болгарский перец – 1/2 шт;
лук репчатый – 1/2 шт;
чеснок – 2 зубка;
куриное яйцо– 1 шт;
шампиньоны (у меня консервированные)– 4-5 шт;
тертый твердый сыр - 100 г;
порубленная зелень – по вкусу;
соль, перец, специи – по вкусу.
Как приготовить куриное филе с фаршем, перцем и грибами.
Куриное филе слегка отбить, посолить и поперчить.
В мясной фарш добавить нарезанный кубиком болгарский перец и мелко нарезанный лук, чеснок, посолить, поперчить и добавить яйцо.
Шампиньоны порезать на пластинки. Сыр натереть.
Выложить филе в форму для запекания, сверху выложить фарш с перцем, по кругу шампиньоны, центр присыпать сыром.
Поставить форму в разогретую до 200*С духовку и запекать до готовности около 30-35 минут.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Комментарии
Оставить комментарий