МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
шоколадный чизкейк

крошка шоколадного печенья – 1,5 стакана
сливочное масло – 2 ст.л.
сливочный сыр – 220 г
сахар – 1 стакан
мука – 2 ст.л.
ванилин – 1 ч.л.
горький шоколад – 220 гяйца – 4 шт
черника – 1/2 стакана
сахарная пудра
Способ приготовления:
Духовку нагрейте до 160*С градусов.
Смешайте крошку от печенья со сливочным маслом комнатной температуры. Утрамбуйте эту смесь на дно разъемной формы для пирога. Выпекайте основу 10 минут.
Сливочный сыр взбейте с сахаром, мукой и ванилином при помощи миксера или венчика до однородной массы. Добавьте растопленный на водяной бане или в микроволновке шоколад и хорошенько перемешайте. Добавьте яйца и продолжайте взбивать.
Вылейте начинку на остывшую основу и выпекайте еще 55-60 минут.
Затем снимите края с формы для пирога, и поставьте чизкейк в холодильник на 4 часа.
Украсьте черникой и присыпьте сахарной пудрой.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Комментарии
Оставить комментарий