/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году
ПОПУЛЯРНОЕ

шоколадный чизкейк

шоколадный чизкейкСостав:
крошка шоколадного печенья – 1,5 стакана
сливочное масло – 2 ст.л.
сливочный сыр – 220 г
сахар – 1 стакан
мука – 2 ст.л.
ванилин – 1 ч.л.
горький шоколад – 220 г
яйца – 4 шт
черника – 1/2 стакана
сахарная пудра

Способ приготовления:
Духовку нагрейте до 160*С градусов. 
Смешайте крошку от печенья со сливочным маслом комнатной температуры. Утрамбуйте эту смесь на дно разъемной формы для пирога. Выпекайте основу 10 минут. 
Сливочный сыр взбейте с сахаром, мукой и ванилином при помощи миксера или венчика до однородной массы. Добавьте растопленный на водяной бане или в микроволновке шоколад и хорошенько перемешайте. Добавьте яйца и продолжайте взбивать.
Вылейте начинку на остывшую основу и выпекайте еще 55-60 минут.
Затем снимите края с формы для пирога, и поставьте чизкейк в холодильник на 4 часа. 
Украсьте черникой и присыпьте сахарной пудрой.


Печатьfull-info-line
full-info-line
4 474
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2018 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика