МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
крем-суп из цветной капусты
Состав: цветная капуста - 1 кочан, лук репчатый - 200 гр, масло сливочное - 120 гр, сливки 33% - 300 мл, чеснок - 3 зубчика, соль, перец, мускатный орех, овощной бульон
Способ приготовления:
Капусту промыть и разделить на соцветия, чеснок и лук мелко нарезать.
В сковороде растопить сливочное масло, спассеровать лук и чеснок, добавить соцветия капусты, обжарить 2-3 минуты, влить сливки.
Варить овощи до готовности, затем измельчить блендером до однородной массы.
Разбавить суп горячим бульоном, добавить специи по вкусу и прогреть на плите постоянно помешивая.
Подавать посыпав сухарями и тертым сыром.
Способ приготовления:
Капусту промыть и разделить на соцветия, чеснок и лук мелко нарезать.
В сковороде растопить сливочное масло, спассеровать лук и чеснок, добавить соцветия капусты, обжарить 2-3 минуты, влить сливки.
Варить овощи до готовности, затем измельчить блендером до однородной массы.
Разбавить суп горячим бульоном, добавить специи по вкусу и прогреть на плите постоянно помешивая.
Подавать посыпав сухарями и тертым сыром.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Комментарии
Оставить комментарий