МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
Загрузка...
гречневые котлеты с грибами
Гречневые котлеты с грибами - рецепт с фото.
Состав:
гречневая крупа - 1 стакан;грибы шампиньоны - 200–300 г;
лук - 1 шт;
морковь - 1 шт;
ржаной хлеб - 100 г;
чеснок, зелень, соль, специи для мясного фарша.
Как приготовить гречневые котлеты с грибами.
Гречку отварить и остудить. Грибы обжарить на растительном масле с луком и морковью.
Соединить гречку и обжаренные грибы, добавить размоченный хлеб, специи и зелень, перемешать.
Сделать из гречневого фарша котлетки и обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить на растительном масле.
Приготовить соус к котлетам: 50 г пшеничной муки развести в небольшом количестве воды и прожарить массу из муки на сковородке, пока мука не изменит цвет. В соус добавить соль, мускатный орех и чайную ложку сока лимона.
Загрузка...
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Комментарии
Оставить комментарий
Загрузка...