/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

рецепт панкейков

рецепт панкейковСостав:
яйца - 2 шт
молоко 3,2% жирности - 200 мл
сахар (или пудра) - 70-80 г 
ванильный сахар - 20 г
пшеничная мука - 240 г 
разрыхлитель для теста - 10 г  
 
Способ приготовления: 
Яйца взбить с молоком, сахаром и ванильным сахаром при помощи венчика. Добавить муку и разрыхлитель и перемешать.
Жарить на сухой сковороде под накрытой крышкой (переворачивая, когда появятся большие пузырьки),  выкладывая тесто ложкой - по 4 шт. за 1 раз. 
Подавать с фруктами, ягодами, вареньем или сиропом, к чаю или молоку.




Загрузка...


Печатьfull-info-line
full-info-line
2 943
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Реклама на сайте   |   Контакты   |   Мобильная версия сайта   |   Карта сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика