/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

морковные котлеты в пароварке

Состав: морковь - 400 г, манная крупа - 100 г, яйца - 2 шт, сахар 2 ч.л., соль - по вкусу.
 
Способ приготовления:
2 крупные морковки (около 400 г) натереть на мелкой терке.
Яйца взбить с солью и сахаром, добавить к моркови и перемешать. Ввести частями манку (у меня получилось 5 ст.л. без верха). Все тщательно перемешать (лучше даже руками, чтоб морковь дала больше сока, но не выжимать ее). Оставить на 15 минут, чтобы манка достаточно разбухла (в это время подготовить пароварку).
Из получившейся морковной массы сформировать котлетки, выложить их в пароварку и готовить ровно 20 минут.
Печатьfull-info-line
full-info-line
3 910
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Реклама на сайте   |   Контакты   |   Мобильная версия сайта   |   Карта сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика