МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
морковные котлеты в пароварке
Состав: морковь - 400 г, манная крупа - 100 г, яйца - 2 шт, сахар 2 ч.л., соль - по вкусу.
Способ приготовления:
2 крупные морковки (около 400 г) натереть на мелкой терке.
Яйца взбить с солью и сахаром, добавить к моркови и перемешать. Ввести частями манку (у меня получилось 5 ст.л. без верха). Все тщательно перемешать (лучше даже руками, чтоб морковь дала больше сока, но не выжимать ее). Оставить на 15 минут, чтобы манка достаточно разбухла (в это время подготовить пароварку).
Из получившейся морковной массы сформировать котлетки, выложить их в пароварку и готовить ровно 20 минут.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Комментарии
Оставить комментарий