МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
сливочный десерт с Baileys

горячая вода - 1/4 стакана
расплавленный шоколад - 1/4 чашки
Baileys - 1/4 чашки
сахарный песок - 1 ст.л.
сыр маскарпоне - 2 чашки
18 бисквитных палочек (можно испечь или купить, идеально подойдет готовый бисквит для тирамису)Способ приготовления:
Смешать Baileys с сыром и сахаром при помощи миксера, масса должна получиться однородной
Затем смешать расплавленный шоколад с водой, когда получится жидкая шоколадная субстанция, пропитайте ею готовые бисквитные палочки.
Теперь можно приступать к укладывании слоев, сначала выложите пропитанный бисквит, затем сливочную массу и повторить пока не заполните стакан или креманку, сверху покройте сыром и можете украсить зефирками, маршмелоу или тертым шоколадом.
Поставить охладиться в холодильник на час, и десерт готов.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Комментарии
Оставить комментарий