/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году
ПОПУЛЯРНОЕ

помидоры фаршированные грибами

Состав: помидоры - 2 шт, грибы вареные - 200 гр, лук репчатый - 1 шт, масло растительное - 2 ст.л., сухари панировочные - 1 ст.л., соль

Способ приготовления:
Помидоры разрезать пополам и вынуть мякоть. Лук и мякоть помидоров нарезать и обжарить, добавить мелко нарезанные грибы, посолить, перемешать. Наполнить помидоры подготовленным фаршем, посыпать сухарями, выложить на противень, смазанные растительным маслом и посыпанный сухарями. запекать 20 минут. При подаче украсить зеленью.
Печатьfull-info-line
full-info-line
2 093
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2018 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика