/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

бисквит в микроволновке

Тесто: 3 яйца, 1 стакан сахара, 200 г сметаны 20% жирности, 1 стакан муки, разрыхлитель (или погашенная в уксусе сода), 2 столовые ложки какао.

глазурь: 200 г сметаны, 4 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки какао, 50 г сливочного масла.
 
Способ приготовления: 
Яйца взбить с сахаром до образования густой пены. Муку смешать с какао, добавить разрыхлитель или соду. Смешать остальные ингредиенты, вылить в стеклянную форму, подходящую для использования в микроволновой печи. Выпекать на мощность 800-900 Вт в течение 20 минут.
Для приготовления шоколадной глазури сметану, какао и сахар смешать и подогреть на водяной бане для полного растворения, затем добавить сливочное масло. Слегка дать остыть и покрыть глазурью пирог.
Печатьfull-info-line
full-info-line
2 380
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Реклама на сайте   |   Контакты   |   Мобильная версия сайта   |   Карта сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика