/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

рулетики-улитки



рулетики-улиткиСостав:
упаковка слоеного теста
ветчина (тонко порезанная)
сыр Филадельфия
зелень (укроп и шпинат)
соус Табаско
 
Способ прикотовления:
Раскатанный пласт теста смазать сыром, приправленным соусом Табаско. Уложить ветчину тонким слоем, прижать, еще раз слегка смазать сыром и поверх положить зелень. Свернуть очень плотным рулетом и закрутить в бумагу для выпекания.Рулет положить в морозилку на 30 минут, чтобы было легче резать. Вынуть из морозилки, развернуть бумагу и нарезать на "улитки” толщиной около 2 см.
Разложить "улитки” на бумагу для выпекания и выпекать в разогретой до 200*С духовке до золотистого цвета.




Загрузка...


Печатьfull-info-line
full-info-line
3 954
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
самобраночка - 24 март 2013 в 07:26
Спасибо за рецепт! Цитирую с благодарностью!

ответить       цитировать                         
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Загрузка...
© 2008-2017 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Контакты   |   Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика