МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
мясные ватрушки - быстрый ужин
Мясные ватрушки - быстрый ужин - рецепт с фото.
Состав:фарш – 500 г;
сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 г;
творог – 300 г;
сыр твердый тертый – 100 г;
яйца - 1 шт;
специи – соль, перец, сухой чеснок.
Как приготовить мясные ватрушки.
В мясной фарш добавить тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
Творог смешать с плавленым сыром, сделать из фарша гнезда и наполнить их творожной начинкой.
Запекать при 180*С около 40 минут.
Сверху присыпать зеленым луком или зеленью.
Творог смешать с плавленым сыром, сделать из фарша гнезда и наполнить их творожной начинкой.
Запекать при 180*С около 40 минут.
Сверху присыпать зеленым луком или зеленью.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Комментарии
Оставить комментарий