/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

пляцок "манный"



пляцок манныйМанная каша:
молоко - 1 литр
манная крупа - 100 гр
сахар - 3 ст.л
ванильный сахар - 1 пакетик
соль - щепотка

Из этих продуктов сварить густую манную кашу. Охладить и добавить в нее 3 яйца.
Хорошо растереть, что бы не было комков.

 
 
 
 

 Тесто:
яйца - 3 шт
сахар - 1 стакан
маргарин - 125 гр
мука - 1 стакан
какао - 3 ст.л
порошок для выпечки (разрыхлитель) - 1 ст.л.

 
Способ приготовления:
Яйцо растереть с сахаром в пышную массу. Сухие продукты смешать и добавить к яичной массе, продолжая взбивать. 
Растопить маргарин и налить его к остальным продуктам. Хорошо перемешать.
Форму для выпечки застелить пергаментом, намазать тонким слоем тесто и поставить в разогретую духовку до 175* с обдувом на 5-7 мин.
Затем сверху на корж положить вишню (или другие ягоды), на вишню положить манную массу, манную массу сверху покрыть слоем теста.
Выпекать при 175*С с обдувом 25 (смотрите по своей духовке). Затем духовку выключить и пляцок не вынимать, оставить в духовке. Он немного сядет. 
 Украсить пляцок взбитыми сливками и полить шоколадным соусом.
автор Арина Ярига, источник: liveinternet.ru




Загрузка...


Печатьfull-info-line
full-info-line
7 398
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Загрузка...
© 2008-2017 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Контакты   |   Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика