/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

маринованные чесночные стрелки

маринованные чесночные стрелкиСостав:
 молодые чесночные стрелки
 уксус 9%
 соль
 лавровые листики
 чёрный перец горошком  
 
Способ приготовления: 
Чесночные стрелки вымыть, очистить и плотно сложить в банки.  В зависимости от величины банки налить уксус (в литровые по 3 ст.л.; в поллитровые - 1.5 ст.л.) и залить кипящим маринадом. Накрыть крышками, стерилизовать 10-15 минут. Закатать. Перевернуть банки до полного остывания.
 
Маринад:  на 1.5 литра воды - 2 ст.л. соли, лаврушка, чёрный перец горошек; 
 уксус (у нас 9%).
автор Lelena Yer




Загрузка...


Печатьfull-info-line
full-info-line
2 503
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2016 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Реклама на сайте   |   Контакты   |   Мобильная версия сайта   |   Карта сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика