/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году
ПОПУЛЯРНОЕ

чипсы из лаваша

чипсы из лаваша

Чипсы из лаваша - рецепт с фото.

Состав:
тонкий (армянский) лаваш - 2 шт.

помазка №1
соль - 1\3 ч.л.;
чеснок измельченный - 1 ч.л.;
укроп измельченный - 1 ч.л.;
раст. масло - 3 ст.л.

помазка №2
соль - 1\3 ч.л.
перец красный - 1\3 ч.л.
паприка - 1 ч.л.
раст. масло - 3 ст.л.

Как приготовить чипсы из лаваша.
Лаваши разложить на столе и каждый смазать помазкой. Особенное внимание уделить краям. Выложить на противень и порезать произвольно, можно кухонными ножницами. Запекать в духовке при 180-200 градусах, до легкого зарумянивания (минут 5-7 примерно).
 
Помазка может быть разная, хоть солёная, хоть острая, хоть даже сладкая (можно делать эти чипсы с медом и корицей, а можно и с грибным кубиком); на растительном масле или на воде. Количество соли тоже регулируете в зависимости от своего вкуса.
 
 
автор Lelena Yer, источник: liveinternet.ru


Печатьfull-info-line
full-info-line
4 643
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2018 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика