МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
ПОПУЛЯРНОЕ
торт баунти
Торт баунти - рецепт с фото.
Состав: для теста:
масло или маргарин - 250 г;сахар - 200 г;
мука - 200 г;
разрыхлитель - 2-2,5 ч.л.;
яйца - 4 шт;
молоко - 4 ст.л.;
пудра какао - 3 ст.л.;
для начинки:
молоко - 500 мл;
манная крупа - 6 ст.л.;
масло - 200 г;
сахар - 200 г;
кокосовая стружка - 200 г.
для глазури:
молочный шоколад - 180 г.
Как приготовить торт баунти.
Приготовить тесто (все ингредиенты смешать) и вылить его на промасленный противень. Выпекать в разогретой духовке при 175*С примерно 50 минут. Дать остыть. Разрезать на 2 части (примерно 7:3).
Из молока и манки приготовить манную кашу. Масло с сахаром
отдельно взбить миксером. Смешать кашу, кокосовую стружку, масло с сахаром и этой смесью намазать остывшие коржи.
Поверх последнего слоя смажьте глазурью(для этого растопите шоколад на водяной бане) и поставьте торт в холодное место чтобы глазурь застыла.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Комментарии
Оставить комментарий