/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году

Загрузка...

"итальянская" подлива к макаронам



Состав: макароны, фарш, лук, плавленый сырок, томатный соус, чеснок. 
 
Способ приготовления:
Макароны отварить. 
Примечание: подливу готовить на двух сковородках: одна обыкновенная, другая - большая, глубокая. 
В обыкновенной сковороде обжарить фарш до готовности. 
В большей сковороде обжарить мелко нарезанный лук (2-3шт). 
Затем в лук добавить кусочки плавленого сырка и перемешать. Добавить обжаренный фарш и томатный соус, чтобы содержимое заняло половину сковороды, разбавить горячей водой до консистенции густой сметаны. Посолить, поперчить, добавить мелко рубленный чеснок.
Отваренные макароны разложить по глубоким тарелкам и щедро полить их "итальянской" подливой.
Печатьfull-info-line
full-info-line
2 492
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Загрузка...
© 2008-2017 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Контакты   |   Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика