/ Регистрация
МЕНЮ
КУЛИНАРИЯ
Рецепты с фотографиями - каталог Первые блюда Рецепты из мяса Блюда из птицы Рыба и морепродукты Овощи и грибы Рецепты из круп и злаков Блюда из бобовых Макароны, спагетти, лазанья Рецепты из яиц Рецепты из творога Рецепты теста Запеканки Блины и оладушки Плов Шашлык

Салаты и Закуски

Выпечка и Десерты

Напитки Консервирование и Заготовки Соусы и Заправки

Поваренная книга рецептов

Рецепты для детей Мерная таблица продуктов Калькулятор калорийности продуктов Продукты и Специи Кулинарные советы Справочник кулинара Сервировка и этикет Рецепты к праздникам Рецепты к Новому году
ПОПУЛЯРНОЕ

мохито по-домашнему

мохито по-домашнемуСостав на 2 порции:
мята свежая — 10 г
сахар тростниковый — 10 г
лайм — 1 шт
ром светлый — 80 мл 
тоник — 400 мл 
 
Способ приготовления: 
На каждую порцию коктейля понадобится половинка лайма.
Каждую половину лайма нарезать на четыре дольки, из каждой выжать в бокал сок.
Листочки мяты нарезать или порвать достаточно крупно и положить в бокал вместе дольками лайма. 
Далее добавить в стакан тростниковый сахар и растереть все содержимое бокала, в процессе растирания эфирные масла лайма и мяты образуют тот самый аромат. 
Бокал доверху заполнить льдом, добавить ром и долить тоником (можно использовать швепс или спрайт). 


Печатьfull-info-line
full-info-line
6 480
full-info-line
Рейтинг -
Комментарии
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
© 2008-2018 Домашняя кулинария и ручная работа: рецепты, вязание, рукоделие.

Перепечатка материалов ЗАПРЕЩЕНА. Допускается использование только первого фото с активной ссылкой на страницу.



Мобильная версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика